夏雨泠泠

收藏fanfic、fanart的小窩

【坑】【Thranduil/Thorin】Beyond Realms and Kingdoms

Beyond Realms and Kingdoms》作者:MahalsBeard

Chapter 1234

劇情簡介

那是久遠以前王者們許下的承諾,不僅為了結盟也為了合眾一心,甚至得到來自神的祝福。然而當悲劇降臨王國,信任四分五裂,兩個異族將如何再次團結為一?

Thorin失去了家園流亡在外,憑著曾深信的巫師鼓舞的話語,他啟程收復孤山。當Thranduil發現Erebor的流亡王子踏足他的森林,他立即知曉隨之而來的事件的嚴重性,將如何對他們的生命造成衝擊。

Chapter 3 簡介

自從Smaug奪走Erebor,Thorin便對這一天的到來忐忑不安。明白多年流放生涯所導致子民間的裂痕,讓他從沒料到精靈王竟會延續祖父當初提議的契約。

如今,沒有其他方法可以擺脫這該死的結合承諾。

聲明:我希望我能創建一個像Tolkien的創作同樣偉大的時空。不過,同人小說也沒什麼好挑剔的。

Chapter 4 簡介

Thorin的加冕儀式終於到來。Thranduil做出痛苦的決定。契約最重要的細節終將被揭露。

评论